Винодельческая область:
Weinviertel
Объем производства:
2250 литров в год
Сорта:
Grauburgunder, Grüner Veltliner, Welschriesling
Прямые продажи
Время работы:
- Понедельник 08:00 - 20:00
- Вторник 08:00 - 20:00
- Среда 08:00 - 20:00
- Четверг 08:00 - 20:00
- Пятница 08:00 - 20:00
- Суббота 08:00 - 20:00
- Воскресенье 09:00 - 18:00
Требуется бронирование:
Да
Дегустация:
Да
Винный ресторан (Buschenschank)
Время работы:
- Понедельник Закрыто
- Вторник Закрыто
- Среда Закрыто
- Четверг Закрыто
- Пятница 15:00 - 22:00
- Суббота 15:00 - 22:00
- Воскресенье 15:00 - 22:00
Culinary Specialities:
typische Weinviertler Heurigenkost, Aufstriche und Mehlspeisen aus eigener Erzeugung.
Hallo