Gastronomy
Direct Sale
Винодельческая область:
Weinviertel
Size of business:
Площадь выращивания: 5 ha
Объем производства:
10 литров в год
Прямые продажи
Время работы:
- Понедельник 08:00 - 19:00
- Вторник 08:00 - 19:00
- Среда 08:00 - 19:00
- Четверг 08:00 - 19:00
- Пятница 08:00 - 19:00
- Суббота 09:00 - 13:00
- Воскресенье 09:00 - 11:00
Требуется бронирование:
Да
Дегустация:
Да
Винный ресторан (Buschenschank)
Время работы:
- Понедельник Закрыто
- Вторник Закрыто
- Среда Закрыто
- Четверг 16:00 - 00:00
- Пятница 16:00 - 00:00
- Суббота 16:00 - 00:00
- Воскресенье 16:00 - 00:00
-
The requested search returned no results.