Трилогия наслаждения Ski amadé: Изысканные региональные блюда, австрийские вина и великолепные трассы

The picture shows a couple at a ski station, have a typical Austrian cold plate with a glass of wine. Copyright: Ski amadé/Claudia Ziegler
© Ski amadé/Claudia Ziegler

Культура горных хижин с австрийскими винами и региональными блюдами

Тот, кто катается на лыжах, должен однажды передохнуть. В конце концов, отдых в горной хижине является атрибутом лыжного дня в той же мере, что и воск на лыжах. Тот, кто действительно хочет насладиться лыжным днем, уже в течение нескольких лет радует себя бокалом вина в обеденный перерыв – а именно бокалом австрийского высококачественного вина в одной из 20 сертифицированных горных хижин Ski amadé. В меню к нему всегда предлагаются несколько подходящих, традиционных местных блюд, как например, Bauerngröstl (картофель с мясом и колбасой) или оригинальный Kaiserschmarrn (сладкий императорский омлет) с пряными тушеными сливами. Однако сегодня курорт Ski amadé пошел еще дальше и настаивает на приготовлении этих региональных блюд из местных продуктов. Благодаря этому гости имеют возможность насладиться свежестью и натуральностью превосходных продуктов, напрямую поставляемых фермерами и сельскохозяйственными предприятиями региона.

Короткая остановка для Kasnock‘n (сырные клецки) и бокала Грюнер Вельтлинер

20 сертифицированных горных хижин в Ski amadé, отвечающих критериям наслаждения горными лыжами и вином, ежедневно предлагают под девизом «Трилогия наслаждения Ski amadé: изысканные региональные блюда, австрийские вина и великолепные трассы» как минимум два региональных блюда, одно из которых обязательно является основным блюдом. Основные ингредиенты для них должны поступать из соответствующего региона. Так, например, в меню горной хижины может присутствовать Radstädter Graukas Ravioli с белокочанной капустой и помидорами, Blattl Krapfn из местной муки с сосновым мороженым и тушеной черникой, для приготовления которых сосновые шишки и черника собрались в местном лесу, Äpfelradl с ванильным соусом из яблок фермерского хозяйства в долине, Zwiebelrostbraten из скота местного фермера или сырная тарелка с сырами из деревенской сыроварни и крестьянским хлебом домашнего приготовления.  Владельцы горной хижины обязаны доподлинно установить происхождение продуктов, используемых для этих региональных блюд. Так как не только производитель или переработчик должен быть родом из данного региона, но и сам продукт. НОВИНКА: Трилогия наслаждения Ski amadé
Изысканные региональные блюда, австрийские вина и великолепные трассы.  Под девизом «Трилогия наслаждения Ski amadé: изысканные региональные блюда, австрийские вина и великолепные трассы» избранные горные хижины и рестораны в Ski amadé предлагают традиционные региональные блюда из местных продуктов. Искусное сочетание вкусных региональных блюд с австрийскими винами.
Трилогия наслаждения. Блюда, относящиеся к региональной трилогии наслаждения, указываются в меню отдельно, чтобы лыжник мог их с легкостью найти. К каждому из этих блюд рекомендуются сочетания с высококачественными австрийскими винами.

Неделя наслаждения горными лыжами и вином в марте

В настоящее время 20 горных хижин и ресторанов в Ski amadé являются партнерами по наслаждению горными лыжами и вином. Они обозначены специальной эмблемой на входе. Для лыжников, которые являются ценителями вина, главным событием в Ski amadé является Неделя наслаждения горными лыжами и вином. Она проходит с 14 по 21 марта 2015 года. В этот период времени 20 обозначенных горных хижин предлагают многочисленные мероприятия на тему австрийской винной культуры и региональной кухни. Наряду с винными дегустациями также будут проводиться дегустации региональных продуктов, таких как ветчина, сыр, хлеб и выпечка, фрукты, шнапсы и многое другое. В рамках Недели наслаждения горными лыжами и вином 16 избранных отелей в регионах предлагают специальные путевки и особые меню в разделе «региональных продуктов».

Информация для гостей Ski amadé

Ski amadé