[Translate to Russisch:]

Международное сообщество винных блогеров в восхищении от Вены

В период с 22 по 26 октября 2010 года винодельческая страна Австрия находилась в центре внимания международного сообщества винных блогеров. В качестве стильного места проведения Европейской конференции винных блогеров (EWBC), которую удалось привлечь в Вену благодаря инициативе Австрийского общества маркетинга вин (ÖWM), был избран дворец Шёнбрунн. Организаторами EWBC выступили Габриэла и Раян Опаз из Catavino Marketing и Роберт Макинтош из The Wine Conversation.

European Wine Bloggers Conference, Cpyright AWMB
European Wine Bloggers Conference, © AWMB

Уже в третий раз, однако в этом году впервые за пределами Пиренейского полуострова, конференция собрала в одном месте блогеров, пишущих о вине, журналистов, ключевые фигуры в области торговли вином и экспертов по социальным медиа для обсуждения новых задач винодельческой отрасли и веб-инициатив. Австрийское общество маркетинга вин и австрийское винодельческое сообщество следили за тем, чтобы наряду с семинарами, дискуссиями и новыми веб-идеями, австрийское вино неизменно оставалось в центре внимания. Наряду с дегустациями архетипов австрийских вин, презентациями более чем 20 виноделов на конференции и вечере в одном из венских винных трактиров, большая Австрийская Винная Вечеринка, состоявшаяся в субботу вечером в баре «Österreicher im MAK», обеспечила веселое настроение в атмосфере стильной музыки. 

По окончании конференции все винные блогеры получили возможность познакомиться с австрийскими винодельческими районами. В воскресенье можно было выбрать поездку в Бургенланд, на Дунай или в Вайнфиртель, а в понедельник и вторник были организованы пресс-туры по новым винам с типичным происхождением в Австрии.
«Мы, австрийцы, получили огромное удовольствие от совместных дискуссий, дегустаций и празднования с блогерами из более чем 30 стран мира. И я думаю, что мы хорошо подходим друг к другу: блогеры увлекательны, молоды и энергичны, как и наше вино», - прокомментировал успешно проведенную конференцию глава ÖWM Вилли Клингер.

Ссылки

Video

Facebook

Twitter

The best Tweets

Key words for searching Tweets: #EWBC, #EWBC10, #oesterreichwein, #austrianwine, #media140

Pictures EWBC

Pictures Austrian Wine Party

Pictures Wine Tours

Further pictures

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.