[Translate to Russisch:]

Весеннее путешествие в мир австрийского вина

Корзинка для пикника заполнена вкусными местными деликатесами, велосипеды с нетерпением ждут первой прогулки, а радость от предвкушения теплого весеннего дня в одном из австрийских виноградников едва ли можно удержать! Винодельческие районы Австрии предлагают увлекательные путешествия от Вены до Штирии, от Донауланда до Южного Бургенланда. Все полезные советы для путешественников представлены на платформе «Винные туры в Австрии» Маркетинга австрийских вин (AWMB) на austrianwine.com.

 

Австрийские вина приглашают к знакомству

"Теплые солнечные лучи манят на свежий воздух и на природу. Об этом свидетельствуют в том числе данные статистического ведомства Statistik Austria. Блаженные месяцы апрель, май и июнь с 4,5 млн. туристических поездок по Австрии находятся на втором месте после летнего периода отпусков. Поэтому сейчас самое лучшее время для того, чтобы запланировать, забронировать и получить удовольствие от винного тура на austrianwine.com. Ведь еще есть так много вещей, которые можно для себя открыть – начиная с велосипедного тура или пешей прогулки вдоль Дуная, посещения венских Шанигартен – открытых летних веранд при кафе и ресторанах, знакомства с лошадьми Липпицанской породы в Штирии и  прекрасными природными парками на озере Нойзидлерзее. И это еще не все. Для тех, кто придает особое значение региональным изыскам и удовольствиям высокого уровня, увлекательный винный тур окажется настоящей находкой. Поездки такого рода, как правило, дарят разносторонние впечатления, которые наряду с вином и развлечениями дополняют отпуск природой, культурой и интересными достопримечательностями.

Романтическая прогулка по улице винных погребов в Нижней Австрии, посещение винодельческого хозяйства Вашего любимого производителя или прогулка по виноградникам с последующей дегустацией сытной тарелки мясного ассорти и бокала хорошего вина в винной таверне позволят Вам по-настоящему расслабиться. Созерцание первых раскрывающихся бутонов на виноградных лозах или заключительные этапы ферментации вина – это те эмоциональные моменты, которые сделают отдых в Австрии действительно чем-то особенным."
 

© Austrian Wine/Wirz, Dieter Steinbach

“Wine & Travel” сделано просто

Где, когда и как долго открыты винные таверны? Какие винодельческие хозяйства имеют комнаты для приезжающих? Когда региональные винодельни проводят весеннюю дегустацию вина? Какие есть достопримечательности? Ответы все на эти вопросы и многое другое можно найти на посвященной винному туризму платформе «Винные туры в Австрии» на austrianwine.com. Этот инструмент предоставляет возможность поиска интересных мест и направлений, таких как виноделы, вина, винотеки, гостиницы и рестораны, а также возможность объединения их в один или несколько маршрутов. Итак, планируйте свой увлекательный винный тур, загружайте фотографии и видеоматериалы, оценивайте направления поездок и делитесь всем этим с другими пользователями. Начните свое весеннее путешествие в мир австрийского вина!

Ссылка

Винные туры в Австрии

Информация для прессы

Общество маркетинга австрийских вин

T: +43 1 503 92 67-0
F: +43 1 503 92 67-70
E: communication@austrianwine.com
Prinz-Eugen-Straße 34 / 1040 WIEN / ÖSTERREICH
Austrian Wine on Facebook, Instagram and YouTube
FN 78 209p / Handelsgericht Wien

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.