[Translate to Russisch:]

Австрийское вино обещает Рождество со вкусом

Все подарки к Рождеству уже куплены? Или, может быть, Вы не совсем довольны такими старыми идеями, как галстук, парфюмерия и т.п.? Возможно, Вы задумывались о совершенно ином подарке, об элегантном, особенном, приносящем удовольствие и подходящем для любого случая? О стильном подарке в духе времени, который может описать того, кто его получает? Тогда нет ничего лучше, чем подарить изысканную бутылку вина из особой страны, в которой на основе инноваций и ручной работы создаются оригинальные вина высочайшего качества. Подарите вино из Австрии. Насладитесь вкусом культуры!

Subject Austrian Wine for Christmas
Subject Austrian Wine for Christmas, © AWMB

Преподнести особый подарок

Каждый год одно и то же: 24 декабря – Рождество, и никто нам об этом не напомнил! Однако хороший совет не обязательно должен стоить дорого. Вино из Австрии – это превосходный подарок для людей, которые ценят удовольствие и качество и предпочитают вина, стоящие в стороне от основных тенденций. Оно заставляет получателя почувствовать себя особенным, а дарящего делает знатоком. Его можно подобрать даже индивидуально. Грюнер Вельтлинер для всех тех, кто любит фрукты и пряности, Блауер Цвайгельт для обаятельных, обольстительных людей, Блауфренкиш для тех, кто предпочитает силу и фруктовый вкус в сочетании с элегантностью, а ослепительные сладкие вина, как например, Трокенберенауслезе (ТБА) для самых сладких из нас.

Подходит для любого случая

Разнообразие австрийских вин, от Нижней Австрии до Штирии, от Вены на Дунае до озера Нойзидлерзее, может предложить нечто уникальное для всех любителей вин, будь то новичок, хобби-дигустатор или основательный знаток. Австрийское вино может служить великолепным подарком в любой обстановке: при встрече друзей, на романтическом вечере для двоих или как превосходное сопровождение для элегантного рождественского меню. И наконец, хорошее вино – это подарок, который длится вечно, так как его великолепный вкус можно помнить всю жизнь.

Дополнительные идеи подарков

Любое хорошее вино заслуживает правильной атмосферы, которую формируют правильные люди и правильные винные аксессуары. Превосходная культура австрийского стекла в стиле Riedel, как например, красивые бокалы, графины и декантеры, усиливают впечатления от вина, доставляют радость и скрывают в себе множество дополнительных идей для подарков. Широкий выбор аксессуаров Вы можете найти на сайте Австрийского института вина

 

Вино из Австрии. Насладитесь вкусом культуры на Рождество.

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.