[Translate to Russisch:]

Международная награда для Австрийского общества маркетинга вин

Немецкое издательство Meininger присуждает Австрийскому обществу маркетинга вин награду Award for Outstanding Achievement, особый приз жюри.

Meininger Award 2011: Willi Klinger (AWMB) and Ilka Lindemann (editor in chief Weinwelt) © MEININGER VERLAG/ Ralf Ziegler
Meininger Award 2011: Willi Klinger (AWMB) and Ilka Lindemann (editor in chief Weinwelt) © MEININGER VERLAG/ Ralf Ziegler

«Вена, шницель и кайзершмаррн – это не всё, чем знаменита Австрия. Нельзя забывать и об австрийских винах. И всё благодаря усердной работе Австрийского общества маркетинга вин на протяжении последних 25 лет», - такими словами Илька Лидеманн, главный редактор журнала „Weinwelt“, начала свою хвалебную речь по случаю вручения награды Award for Outstanding Achievement Австрийскому обществу маркетинга вин (ÖWM) в рамках ежегодной премии Meininger „Excellence in Wine and Spirits“.

 

«Австрийскому обществу маркетинга вин удалось закрепить образ австрийского вина в сознании любителей вин по всему миру», - прокомментировал Кристоф Майнингер, директор уважаемого издательства Meininger, решение жюри о выборе ÖWM. Уже на протяжении восьми лет, ежегодно накануне выставки ProWein выдающиеся личности, учреждения и винодельческие хозяйства награждаются за свою работу в различных номинациях. К победителям предыдущих лет относятся, например, Дженсис Робинсон (журналистка и винный обозреватель), Штеффен Кристманн (Союз немецких производителей марочных вин) и Паула Бош (сомелье в ресторане Tantris, Мюнхен).

Саша Шпайхер, заместитель главного редактора журнала Weinwirtschaft, отмечает: «Это более чем впечатляюще, с каким энтузиазмом и чутьем новых тенденций Австрийское общество маркетинга вин подняло известность и репутацию австрийских вин за прошедшие десять лет и помогло увеличить присутствие на рынке посредством проведения целенаправленных мероприятий в странах-экспортерах. Сегодня австрийское вино пользуется признанием в Германии, в особенности среди профессионалов, будь то специализированные виноторговцы, сомелье или журналисты. В значительной степени благодаря великолепной работе ÖWM.

Вилли Клингер принял награду, скульптуру в виде традиционного винтового пресса, на гала-ужине. В своей речи он поблагодарил австрийских виноделов и свою команду, а также выразил признательность австрийской политике в области виноделия: «За четверть столетия австрийским производителям вин при поддержке ÖWM и дальновидной политики в области виноделия удалось позиционировать себя на абсолютно новом, высококлассном уровне. Мы рады, что наша работа пользуется признанием на международной арене и находит свое отражение в экспортных показателях последних лет».

Йозеф Пляйл, Президент Австрийского винодельческого союза, тоже был рад награде: «Последовательная работа ÖWM на протяжении последних 25 лет сейчас приносит свои плоды, и награды, подобные этой, показывают нам, что инвестиции винодельческой индустрии в ÖWM были целесообразными и выгодными. Германия – это крупнейший импортер вина в мире, в то время как австрийские объемы импорта вин все еще сравнительно невелики. Поэтому мы еще больше гордимся тем, что мы, небольшая и прекрасная винодельческая страна, получили награду от издательства, пользующегося таким влиянием и уважением на рынке».

Meininger Verlag – это ведущее издательство журналов в области вина и напитков в Германии. К их числу относятся „Weinwirtschaft“, „Sommelier Magazin“, „Weinwelt“, „Meininger’s Wine Business International“, „Getränke Zeitung“, „Fizzz“, „Der deutsche Weinbau“, а также специализированная литература и  ресторанные гиды.

Ссылка

Meininger Verlag

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.