[Translate to Russisch:]

Винный саммит 2011 – 167 ведущих международных специалистов восхищены австрийскими винами

Винодельческая страна Австрия предстает во всей красе, когда знакомишься с ней лично. Под таким девизом Австрийское общество маркетинга вин (ÖWM) каждые два года приглашает важнейших международных специалистов в области вин в Австрию для участия в винном саммите, чтобы в рамках проводимых винных туров представить винодельческую страну Австрию, ее винодельческие районы, виноделов и вина.

Wine Summit 2011, Copyright AWMB / Anna Stöcher
Wine Summit 2011, © AWMB / Anna Stöcher

В период с 28 по 31 мая в общей сложности 167 журналистов и винных критиков, избранных виноторговых предприятий и сомелье из 33 стран мира приняли участие в Винном саммите 2011 года, организованном ÖWM. При этом они могли выбрать один из четырех различных туров в Нижнюю Австрию, Бургенланд, Штирию или обзорную поездку для молодых специалистов. Целью ÖWM являлась презентация типичных и специфических аспектов каждого винодельческого района и его вин. Особое значение имела интеграция традиционной австрийской кухни и культурных объектов, как например, замка Хоф, замка Эстерхази, монастыря Гёттвайг, замка Штайнц и многих других.

Наряду с винными дегустациями винные туры предлагали также прогулки по виноградникам, короткие семинары, курсы приготовления шницелей, поездки на пароходах, посещение культурных объектов и даже небольшую фитнес-программу. Ярким кульминационным финалом стала «Большая австрийская винная вечеринка» в последний день поездки, на которой все гости еще раз собрались, чтобы чествовать австрийские вина.

Нельсон Сью, WINE.Luxe Magazine, Гонконг, ГОНКОНГ: «Я хотел бы выразить большую благодарность за великолепную организацию и действительно впечатляющее проведение самого информативного тура, который я когда-либо видел. Я должен сказать, что это самое высококлассное событие, организуемое в мире. Нам есть, чему поучиться у Вас в Гонконге, и мы искренне надеемся снова увидеть Вашу великолепную работу в будущем!» 

Кэт Ломакс, Direct Wines, Беркшир, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: «Вся поездка была организована невероятно удачно, прекрасно проработана и продумана до мелочей. Теперь я намного лучшее разбираюсь в Австрии и ее винодельческих районах».

Саманта Фейргрив, Liberty Wines, Нью Ковент-Гарден, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: «Это был самый тщательно и профессионально организованный винный тур, в котором я когда-либо участвовала. Он подарил мне великолепное представление об очень интересной винодельческой стране».

Расмус Хольмгард, Mad + Medier, Копенгаген, ДАНИЯ: «Каждый раз, когда я Вас посещаю, мое желание получить более подробные и глубокие знания об австрийском вине только возрастает. Это, как бы то ни было, является очевидным доказательством Вашего успеха!».

Демей ЛИ, Департамент наук о продуктах питания Пекинского университета сельского хозяйства, Пекин, КИТАЙ: «Мне было очень приятно участвовать в такой восхитительной поездке… У меня будет курс лекций о виноделии, и я обязательно расскажу об Австрийском винном саммите в качестве примера того, КАК НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВИННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ».

Елисавета Захариева, EzWineTalk, София, БОЛГАРИЯ: «Для меня это была особенная поездка, поскольку она предоставила мне уникальную возможность стать частью ряда профессиональных мероприятий и установить связи с известными лидерами австрийской винодельческой промышленности и международными профессионалами в области вин».

Рева К. Сингх, Sommelier India, Нью-Дели, ИНДИЯ: «Я возвращаюсь с лучшим пониманием австрийских вин и всего того, что связано с ними. Плюс много радостных воспоминаний! Большое Вам спасибо за то, что Вы сделали эту поездку такой приятной и сочетающей в себе работу и развлечение».

Чак Байерс, Two in a Vineyard, Whitby, КАНАДА: «Я получил большое удовольствие от «Винного Саммита Объединенных Наций» и нахожусь в полном восторге от мероприятия».

Ссылки

The Wine Summit 2011

Photos - Discover Wine Wonderland Austria

Photos - Discover Burgenland & Carnuntum

Photos - The Many Faces of Niederösterreich (Lower Austria)

Photos - Steiermark & Thermenregion

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.