Горные лыжи и австрийские вина на крупнейшем горнолыжном курорте Австрии

Этой зимой горнолыжный курорт Ski amadé и Маркетинг австрийских вин (ÖWM) запускают третью инициативу под девизом «Крупнейший горнолыжный курорт Австрии представляет лучшие австрийские вина», целью которой является продвижение культуры гурмэ в горах. Честолюбивые хозяева горных хижин, которые высоко ценят изысканную культуру виноделия и предлагают широкий ассортимент высококачественных австрийских вин, награждаются специальным знаком отличия для гостей. Эти хижины проходят процесс сертификации, которая отвечает строгим критериям. По окончании опытные эксперты ÖWM вручают им сертификаты „Genuss-Partner“ в знак соответствия требуемым стандартам.

The pictures shows two skiers with a glass of wine in the mountains, © Ski amadé.
© Ski amadé.

Горные хижины - партнеры австрийского виноделия

«Горные хижины в Ski amadé известны нашим гостями своим высоким качеством обслуживания и уютной атмосферой. Чтобы еще больше усилить приятные впечатления от катания на лыжах, мы хотим повысить культуру потребления вина в горных хижинах. Будучи крупнейшим горнолыжным курортом Австрии, в лице Маркетинга австрийских вин мы нашли идеального партнера с превосходной международной репутацией. Такое сочетание создает типично австрийский симбиоз, призванный обеспечить гостям максимальное удовольствие. Наряду с катанием на крупнейшем горнолыжном курорте Австрии в гостях у наших сертифицированных партнеров лыжники смогут насладиться благородными винами и изысканными блюдами в теплой и уютной атмосфере с надлежащим качеством обслуживания», - говорит д-р Кристоф Айзингер, управляющий директор Ski amadé. В сертифицированных горных хижинах гости могут выбрать наиболее понравившееся вино из большого разнообразия австрийских вин - в качестве сопровождения к блюдам, для отдыха на солнечной террасе или чтобы просто насладиться бокалом хорошего вина. Эта инициатива предлагает лыжникам-гурманам достойное завершение лыжного дня - к тому же по доступной цене.

Критерии сертификации

Обладающие сертификатом горные хижины должны отвечать строгим критериям. Эти критерии были разработаны в сотрудничестве с ÖWM и Ski amadé. Например, они гарантируют, что сертифицированные горные хижины предлагают три красных и три белых вина по бокалам, а также не менее большой выбор вин в бутылках. Кроме того, ассортимент вин должен отражать всю широту диапазона австрийских вин. Кулинарные впечатления дополняются специально подобранными блюдами. Все вина подаются в соответствующих бокалах, и в каждой хижине как минимум один член персонала профессионально разбирается в австрийских винах. При сертификации решающее значение имеет экспертное заключение Зальцбургской ассоциации сомелье. Сомелье также консультируют хозяев горных хижин по вопросам составления винных карт. Знак сертификации „Genuss-Partner“ служит лыжникам в качестве ориентира. Благодаря ему гости могут точно определить, какой спектр предложений им следует ожидать.

В этом сезоне уже 19 хижин горнолыжного курорта Ski amadé были награждены сертификатом "Genuss-Partner":

  • Lisa Alm в Флахау
  • Winklalm и Burgstallhütt'n в Флахаувинкль
  • Oberforsthofalm в Альпендорф, Kühbergalm и Auhofalm в Ваграйн
  • Schüttalm в Клайнарль и Reitlehenalm в Эбен
  • Du & I Alm в Хаузер Кайблинг и Schnepf’n Alm в Райтеральм
  • Schafalm в Планай и Holzhackerstube на горе Фастенберг
  • Weitmoser Schlossalm и Waldgasthof Angertal в Бад-Хофгаштайн, Jungerstube в Штубнеркогель в Бад-Гаштайн и Wengeralm в Дорфгаштайн
  • Gehwolf Alm в Гроссарль
  • Tiergartenalm в Мюльбах и Steinbock Alm в Мариа-Альм

Неделя горных лыж и австрийского вина с 15 по 22 марта 2014 года

Кульминацией этой инициативы станет неделя горных лыж и австрийских вин, которая пройдет с 15 по 22 марта 2014 года. В течение этой недели участвующие горные хижины будут дополнительно предлагать своим гостям специальные мероприятия, относящиеся к катанию на лыжах и австрийским винам. Гости смогут насладиться винными дегустациями и тематическими днями, а также презентациями виноделов и музыкальными представлениями.
В дополнение к мероприятиям, проводимым в горных хижинах, 19 избранных отелей региона в течение недели будут предлагать множество специальных программ, связанных с культурой австрийского виноделия.

Информация для гостей Ski amadé

Tel. +43/6452/20202-0
Mail: info@skiamade.com
Skiing and Wine
Ski amadé
Ski amadé on Facebook

Информация для СМИ:
Dr. Christoph Eisinger
Ski amadé
Tel. +43/6452/20202-0
presse@skiamade.com
www.skiamade.com

Информация для прессы

Общество маркетинга австрийских вин

T: +43 1 503 92 67-0
F: +43 1 503 92 67-70
E: communications@austrianwine.com
Prinz-Eugen-Straße 34 / 1040 WIEN / ÖSTERREICH
Austrian Wine on Facebook, Instagram and YouTube
FN 78 209p / Handelsgericht Wien

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.