Asparagus with vinaigrette is the asparagus appetizer par excellence. If made with tomatoes, onions or herbs – then a firm but not too grassy Sauvignon blanc, around 1 or 2 years old, is an ideal choice.
Это блюдо – превосходная закуска из спаржи. Если оно приготовлено с томатами, луком и пряными травами, тогда идеально подойдет крепкое, но не слишком травянистое Sauvignon blanc, возраста одного-двух лет. Классическое Rotgipfler или сильное, пряное Veltliner с типичной перечной ноткой в носе будут весьма кстати, но высокий уровень алкоголя здесь не уместен, так как основное блюдо еще впереди.

Прекрасные партнеры
Прекрасные партнеры
- Sauvignon Blanc с очень хорошим телом, но без дуба
- Grüner Veltliner Classic с телом
- Grüner Veltliner Reserve – не слишком тяжелые
- Rotgipfler Classic