A fabulous dish found on every menu during the asparagus season – but not an easy one when it comes to recommending wines to accompany it.
Потрясающее блюдо, которое можно обнаружить в каждом меню во время сезона спаржи – но не самый простой случай с точки зрения рекоммендации подходящего вина: высокое содержание жиров, маслянистый вкус соуса отсылают нас к винам с заметным телом, хотя и не слишком тяжелым – в идеале сделанным из бургундских сортов винограда. Зрелые Weißburgunder и Grauburgunder (Пино Блан и Пино Гри), а также шардоне с легкими нюансами дуба гарантируют чистое удовольствие от спаржи. А как естественно со спаржей сочетаются вина Grüner Veltliner уровней smaragd или reserve!

Прекрасные партнеры
Прекрасные партнеры
- Weißburgunder – полнотелые и мощные
- Grauburgunder - полнотелые и мощные
- Chardonnay – выдержанные в дубовых барриках
- Grüner Veltliner – уровня reserve