The creativity in Austrian cuisine today is showing more and more interesting asparagus and fish combinations.

Креативная автрийская кухня изобретает сегодня все больше новых интересных комбинаций спаржи и рыбы. Вариация рецептов велика, но вор всех случаях вина должны быть суперпремиального качества и показывать особое изящество. Лучшие версии Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Riesling, Gemischter Satz и Grüner Veltliner станут превосходными парами к этим блюдам.

A picture shows fish with Asparagus

Прекрасные партнеры

© Shutterstock

Прекрасные партнеры

  • Sauvignon Blanc – двух-трехлетние версии с особых участков виноградников (single vineyard)
  • Weißburgunder (Pinot Blanc) – очень элегантные, классические, сухие
  • Grüner Veltliner - уровня reserve, элегантные
  • Gemischter Satz - уровня reserve, тонкие
  • Riesling - уровня reserve (smaragd)

Share:

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.
Open Newsletter Panel Close Newsletter Panel