The creativity in Austrian cuisine today is showing more and more interesting asparagus and fish combinations.
Креативная автрийская кухня изобретает сегодня все больше новых интересных комбинаций спаржи и рыбы. Вариация рецептов велика, но вор всех случаях вина должны быть суперпремиального качества и показывать особое изящество. Лучшие версии Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Riesling, Gemischter Satz и Grüner Veltliner станут превосходными парами к этим блюдам.

Прекрасные партнеры
Прекрасные партнеры
- Sauvignon Blanc – двух-трехлетние версии с особых участков виноградников (single vineyard)
- Weißburgunder (Pinot Blanc) – очень элегантные, классические, сухие
- Grüner Veltliner - уровня reserve, элегантные
- Gemischter Satz - уровня reserve, тонкие
- Riesling - уровня reserve (smaragd)