[Translate to Russisch:]

Индийский цыпленок тандури

Смесь красных индийских специй, в которых маринуется цыпленок, достаточно насыщенная и имеет легкий кисловатый оттенок. Вино, таким образом, должно быть мощным и обладать характерным вкусом, чтобы выдержать это блюдо. Следует избегать слишком высокой кислотности!

The picture shows the dish tandoori chicken and a glass of white wine.
© AWMB/Blickwerk Fotografie

Удачные сочетания

  • Цирфандлер или ротгипфлер с их насыщенной фруктовостью — идеальные партнеры.
  • Среднетелый грюнер вельтлинер, с другой стороны, захватывает своим пикантным характером.
  • Тандури и плотный ротер вельтлинер — идеальная комбинация. В отличие от грюнер вельтлинера это вино более округлое и мягкое. Чудесное экзотичное сочетание.
  • Сладкие вина: также фруктовые, сладкие вина уровня прадикат дают интересные результаты.

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.