[Translate to Russisch:]

Дим-сумы (на пару)

Приготовление на пару выводит на первый план вкус начинки, которая должна помочь определиться с вином. В идеале выбранное вино должно покрывать широкий спектр вкусов.

The picture shows Dim Sum on a wooden table and with a glass of white wine.
© AWMB/Blickwerk Fotografie

Удачные сочетания

  • Среднетелое, фруктовое белое вино с умеренной кислотностью, без выдержки в бочках: грюнер вельтлинер (федершпиль или кабинетт), среднетелый вайсбургундер (пино блан), граубургундер (пино гри), нойбургер или гемиштер затц.
  • Чем насыщеннее во вкусе начинка (например, копченая свинина) и чем соленее и острее соус (соевый, чили), тем мощнее сопровождающее вино. Грюнер вельтлинер (смарагд или шпетлезе), шардоне, вайсбургундер (пино блан), граубургундер (пино гри), рислинг.

NEWSLETTER

Be the first one to know the latest news in the world of Austrian Wine!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.