Рыба со спаржей

Креативная автрийская кухня изобретает сегодня все больше новых интересных комбинаций спаржи и рыбы. Вариация рецептов велика, но вор всех случаях вина должны быть суперпремиального качества и показывать особое изящество. Лучшие версии Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Riesling, Gemischter Satz и Grüner Veltliner станут превосходными парами к этим блюдам.

A picture shows fish with Asparagus
Fish with Asparagus, © AWMB / Ulli Kohl

Прекрасные партнеры

  • Sauvignon Blanc – двух-трехлетние версии с особых участков виноградников (single vineyard)
  • Weißburgunder (Pinot Blanc) – очень элегантные, классические, сухие
  • Grüner Veltliner - уровня reserve, элегантные
  • Gemischter Satz - уровня reserve, тонкие
  • Riesling - уровня reserve (smaragd)